Lagu Cinta suci.mp3 Sountrack Dari Film Misteri Illahi

Under: Musick mp3

Kali ini saya hadirkan lagi
lagu mp3 dangdut yang cukup
saya senangi judul lagunya
Cinta Suci.mp3

berhubung saya belum ada
bahan buat postingan,
jadi file musick seperti mp3 bisa
menutupi kekosongan blog ini.

Sedikit cuplikan lirick dari lagu ini.

Rindunya hatiku padamu kasih...
rindunya hatiku sudah tak tahan..
aku datang... melamarmu...
Kan kujadikan permaisuriku..
Oh.. Kasihku.. Oh.. Sayangku..


Nah.. Kira-kira seperti itulah
lirick awal dari pada lagu ini..

Untuk yang merasa senang
dengar lagu dari film semacam
misteri ilahi ini, yang sering
tayang di tv indosiar,

Langsung saja downloads
lagunya di bawah ini.

Yang nggak suka tolong
jangan mencela..
dan yang suka.. munculkan suaranya
lewat coments dibawah..

Selamat hiburan semoga bermanfa'at..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

62 responses to "Lagu Cinta suci.mp3 Sountrack Dari Film Misteri Illahi"

Frens on 06:00 PM, 30-Oct-11

mantap, tak ambil dulu s0b biggrin skalian pertamax biggrin he

Couplies on 08:47 PM, 30-Oct-11

dangdut.. The music of my country..

Al-khalil on 09:24 PM, 30-Oct-11

absen sob maaf tlat

nyimak ya sob cz lg sibuk ni

Ekiv™ on 09:47 PM, 30-Oct-11

nyimak gan mantaf euy lagunya mengenang masa muda...hehe..lanjutkan sob..

Jay on 09:55 PM, 30-Oct-11

mantaf sob, kok cuma atu sob lagu misteri ilahinya. Banyakin lg donk, soalnya q suka lagu kaya gini mrgreen

fizai_wanilsi.mywapblog.com

Wahidin on 11:31 PM, 30-Oct-11

aduh teman-teman.. Gak nyangka, ternyata ada juga yang senang lagu dangdut ala misteri..

oke ganz mari.. Silahkan dunlud.

marsu on 01:18 PM, 01-Nov-11

thks. guru.atas sharing nya di blog.ane yg nubie jadi bnyk ngerti. Isinya dah terangkum n padat. JEMPOL#

cah koba on 06:23 AM, 04-Nov-11

aaahhhhh jelek bener law cuma satu banyakin lagi dong biar ane bisa koleksi lagu dangdut ala misteri indosiar

@Siput on 07:46 PM, 08-Nov-11

gmN cara ny dwnlod lgu itu?? katanya tinggal kLik dwnlod ajja,, tp kok gx bza.. ???

@Siput on 07:48 PM, 08-Nov-11

ksh tw donX cara langkah bwt ngdnlod nyaaaa..... sad

NASRUDIN on 07:59 AM, 20-Nov-11

tgl klik kanan aja boz.... tus pilih save as.. o ya,,, ada lagi ngk lagu-lagu yang lainya...

NGANTRI on 03:31 PM, 27-Nov-11

tolong di share lebih banyak lagi dong lagu lagu ala misteri indosiar karena lagunya sangat merdu sebelumnya terimakasih banyak?

Rina cute on 02:09 PM, 29-Dec-11

tlong dong beri tau judul lagu yg ada tutur tinular versi 2011,yg lirik nya sperti ini :
"apa yg engkau ragukan,cinta q tulus dan suci,sungguh q cinta pada mu kekasih,ku cinta kamu..." plizzz!

Aldi on 10:41 AM, 04-Jan-12

gw suka banget lagu ni brooo..
bikin gw terharu

CeweX LeO SlalU SetiA on 12:25 PM, 05-Jan-12

Iye@ n!c# gue >ug@ ny@r! judul l@gu $epert! y@nk d! c@r! ole# R!n@ Cute.

@d@ y@nk t@u gc ye@ judul l@gu'@...???

reickoji cah blitar on 07:15 PM, 11-Jan-12

blog na gud gan!
Update trz lgu" na yg kek bgtian,
Jmpol

reickoji cah blitar on 07:19 PM, 11-Jan-12

blog na gud gan!
Update trz lgu" na yg kek bgtian,
Jmpol

oppie on 04:24 PM, 22-Jan-12

aku suka banget lagu ini
beda dengan musik dangdut lainnya

LupHie on 09:33 PM, 31-Jan-12

Love this song.. smile

Ayu on 08:23 AM, 02-Feb-12

Sip banget, lagunya ada yg indahnya bulan itu egk?

nightmare on 07:52 PM, 08-Feb-12

bloge api yo,,,,ost lagu lagune di akehi yo mas,,heuheu

aaad cool on 10:31 AM, 10-Feb-12

kasih tau donk cara download nya saya ga bisa bisa nich,,,,!!!!!!!!!
perintah download di atas ga bisa kali,..!

selvy nabila on 05:23 AM, 25-Feb-12

Aq ƍǟк tahu cara dwnload lagu"misteri ilahi,aq suka bggtt....tolong ksh th donk,pleace....-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

aang selvi on 11:52 AM, 25-Feb-12

aku pengen download lagu cinta suci dan kaulah permaisuriku. .gmn donk caranya?? thank

victor ramos on 11:12 AM, 01-Mar-12

wihh
makasih ya udah ngasih tau judulnya
makasih friend........????????

Wicar hulu on 06:03 AM, 03-Mar-12

Thanx ea bung...

Rini Yuli Ardilla on 08:38 PM, 04-Mar-12

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

Rini Yuli Ardilla on 08:40 PM, 04-Mar-12

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

Rini Yuli Ardilla on 08:40 PM, 04-Mar-12

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

meisha on 11:42 AM, 09-Apr-12

Aq suka lguny,,,bgs,kyky klu dger lguny adem rsny atiny,,boleh y d download

anty on 05:18 PM, 18-Apr-12

ada lagi ga lagu yang lain???
suka bgt w ma lgu"nya..

Nita amelia on 08:21 AM, 20-Apr-12

Aku sangat suka bngt dangut misteri

wiwik on 06:46 PM, 25-Apr-12

lagi dong yang lainnya juga di unggah, biar lengkap, aq juga suka soale....

Fadly on 12:17 PM, 26-Apr-12

lagunya mantabh, udah lama saya cari2.....

Wahyu Affianto Wiliam on 09:10 PM, 23-May-12

I like this,,,,, mengingatkn org yg dcinta...

Love u Fauziyah... Rtna,

vivi on 10:06 AM, 01-Jun-12

suka banget krn sperti ksahku.....

Wahidin on 12:54 PM, 01-Jun-12

@vivi,
mantef tu..
Silahkan unduh mbak..

Nelly Malinda on 11:32 AM, 12-Jun-12

Yang banyak donk lagunya, jangan satu aja, soalnya w suka bangets sama lagu2 misteri ilahi... PLEASE....!!

jafar baus on 06:41 PM, 15-Jun-12

asyk lagunya ini eee.... mint lagu lainya lg dong..

Ria andriani on 08:42 PM, 17-Jul-12

Aku suka banget sama lagu"nya , hampir semua lagunya aku afal . Tapi sayangnya aku ga tau judulnya .. Kasih tau dong semua judul lagunya biar gampang kalo mau ng'download !!

lintang biru on 11:07 AM, 11-Aug-12

Ne lagu jd salah satu "best love song" yg bkin hati trhibur. Thanks gun...
S'lam bwat tmn" smua yg suka lg ini...

ZUPAR on 10:12 AM, 19-Aug-12

Ijin sedot Master..
Thankz...

sukir on 12:05 PM, 29-Aug-12

Wow keren ni lagunya mampir sob www.sukirno.mywapblog.com

ugeng on 07:45 AM, 12-Sep-12

thnk bgt brooo
udh lm q nyari cz gk tau jdulnya

Nuy che bungsu on 12:15 PM, 06-Oct-12

ikh ikutan donk q jga au lgu.a misteri ilhi yG jdul.a pha tuch lach gx klingan lupa...

Nur che cwe Anker on 12:26 PM, 06-Oct-12

ikh Emg cuco e4 lgu" yG da di sinetron misteri ilahi tu SO SWEET smua lgi. . .

klo da cmua mach skarang jga q dounload

rendy on 03:20 AM, 14-Oct-12

ea ampyun,,
ane baru bs dapet skrg lgu ni..
tos lami atuh saya teh cari2 lgu ini tp hese
dapetna..

hatur nuhun atuh nya gan.. wink

Devi novita on 06:08 PM, 18-Oct-12

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmm w suka banget ma lagu nE.....................................

diassyr rahil on 10:08 PM, 25-Oct-12

aku suka banget ma lagu ini.. tapi judulnya apa ya ?

iyan ozi on 07:21 AM, 09-Nov-12

Mau dong ,lagu nya

Taufiqurrahman on 03:04 PM, 19-Nov-12

mmm...jd ingat msa lalu.. biggrin

yusuf on 02:52 PM, 12-Dec-12

asik.. biggrin

Ini yang ucup cari2 wink

Makasih gan biggrin

Adib anak sarang rembang on 12:47 PM, 31-Dec-12

lagunya menyentuh hati banget, i like

Eka on 06:50 AM, 12-Feb-13

aku suka lagunya
izin download ya.. smile

Ruhul Amin on 01:45 PM, 19-Jan-14

lagu ini jiplakan lagu india tp di indonesiakan
dari tere liye

tp aku mlah suka krna ni lagu plagiatan lagu itu
thx sob
aku download yah

Tia Fujiawati on 07:11 PM, 22-Jan-14

Kepengen nanggiis kalau dengerrin lagu ini inget masa lalu :'( :'(

dewialviana on 04:21 AM, 12-Apr-14

iia tuh lagu.a enak ..<br />
klo bisa ada lagi ath film di indosiar.a

andi suriadi on 11:28 PM, 24-Apr-14

saya cinta lagu INDONESIA, setiap kata sangat bermakna, hatiku sangat merasa betapa indahnya, merdunya dan buatku menghayal tinggi berlebihan. moga selalu tercipta lagu dan nada2 terindah dari rasa asli seniman INDONESIA... AMIEN

RISA on 11:41 AM, 31-May-14

Keren Kok smile (Y)

amri isa safani on 01:10 AM, 27-Jun-14

saya ingin perbanyak lah lagu nya yah kesukaan ku ... n film nya jugak tapi masalah cinta2 an dong jangan yag terbang2 jadi aku kurang puas yang namanya masalah cinta2 cintaan tapi ang cinta karena Allah aja yah judul nya pliase

Wahidin on 11:15 AM, 27-Jun-14

@amri isa safani,
oke..

imah on 07:22 AM, 08-Jul-14

Aq sich udh dr dl suka lgu ni,tp baru ingt mo dunlud,untung dapt..thanks yoo

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images