Lagu Cinta suci.mp3 Sountrack Dari Film Misteri Illahi

Kali ini saya hadirkan lagi
lagu mp3 dangdut yang cukup
saya senangi judul lagunya
Cinta Suci.mp3

berhubung saya belum ada
bahan buat postingan,
jadi file musick seperti mp3 bisa
menutupi kekosongan blog ini.

Sedikit cuplikan lirick dari lagu ini.

Rindunya hatiku padamu kasih...
rindunya hatiku sudah tak tahan..
aku datang... melamarmu...
Kan kujadikan permaisuriku..
Oh.. Kasihku.. Oh.. Sayangku..


Nah.. Kira-kira seperti itulah
lirick awal dari pada lagu ini..

Untuk yang merasa senang
dengar lagu dari film semacam
misteri ilahi ini, yang sering
tayang di tv indosiar,

Langsung saja downloads
lagunya di bawah ini.

Yang nggak suka tolong
jangan mencela..
dan yang suka.. munculkan suaranya
lewat coments dibawah..

Selamat hiburan semoga bermanfa'at..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Lagu Cinta suci.mp3 Sountrack Dari Film Misteri Illahi"

Frens pada 06:00 PM, 30-Oct-11

mantap, tak ambil dulu s0b biggrin skalian pertamax biggrin he

Couplies pada 08:47 PM, 30-Oct-11

dangdut.. The music of my country..

Al-khalil pada 09:24 PM, 30-Oct-11

absen sob maaf tlat

nyimak ya sob cz lg sibuk ni

Ekiv™ pada 09:47 PM, 30-Oct-11

nyimak gan mantaf euy lagunya mengenang masa muda...hehe..lanjutkan sob..

Jay pada 09:55 PM, 30-Oct-11

mantaf sob, kok cuma atu sob lagu misteri ilahinya. Banyakin lg donk, soalnya q suka lagu kaya gini mrgreen

fizai_wanilsi.mywapblog.com

Wahidin pada 11:31 PM, 30-Oct-11

aduh teman-teman.. Gak nyangka, ternyata ada juga yang senang lagu dangdut ala misteri..

oke ganz mari.. Silahkan dunlud.

marsu pada 01:18 PM, 01-Nov-11

thks. guru.atas sharing nya di blog.ane yg nubie jadi bnyk ngerti. Isinya dah terangkum n padat. JEMPOL#

cah koba pada 06:23 AM, 04-Nov-11

aaahhhhh jelek bener law cuma satu banyakin lagi dong biar ane bisa koleksi lagu dangdut ala misteri indosiar

@Siput pada 07:46 PM, 08-Nov-11

gmN cara ny dwnlod lgu itu?? katanya tinggal kLik dwnlod ajja,, tp kok gx bza.. ???

@Siput pada 07:48 PM, 08-Nov-11

ksh tw donX cara langkah bwt ngdnlod nyaaaa..... sad

NASRUDIN pada 07:59 AM, 20-Nov-11

tgl klik kanan aja boz.... tus pilih save as.. o ya,,, ada lagi ngk lagu-lagu yang lainya...

NGANTRI pada 03:31 PM, 27-Nov-11

tolong di share lebih banyak lagi dong lagu lagu ala misteri indosiar karena lagunya sangat merdu sebelumnya terimakasih banyak?

Rina cute pada 02:09 PM, 29-Dec-11

tlong dong beri tau judul lagu yg ada tutur tinular versi 2011,yg lirik nya sperti ini :
"apa yg engkau ragukan,cinta q tulus dan suci,sungguh q cinta pada mu kekasih,ku cinta kamu..." plizzz!

Aldi pada 10:41 AM, 04-Jan-12

gw suka banget lagu ni brooo..
bikin gw terharu

CeweX LeO SlalU SetiA pada 12:25 PM, 05-Jan-12

Iye@ n!c# gue >ug@ ny@r! judul l@gu $epert! y@nk d! c@r! ole# R!n@ Cute.

@d@ y@nk t@u gc ye@ judul l@gu'@...???

reickoji cah blitar pada 07:15 PM, 11-Jan-12

blog na gud gan!
Update trz lgu" na yg kek bgtian,
Jmpol

reickoji cah blitar pada 07:19 PM, 11-Jan-12

blog na gud gan!
Update trz lgu" na yg kek bgtian,
Jmpol

oppie pada 04:24 PM, 22-Jan-12

aku suka banget lagu ini
beda dengan musik dangdut lainnya

LupHie pada 09:33 PM, 31-Jan-12

Love this song.. smile

Ayu pada 08:23 AM, 02-Feb-12

Sip banget, lagunya ada yg indahnya bulan itu egk?

nightmare pada 07:52 PM, 08-Feb-12

bloge api yo,,,,ost lagu lagune di akehi yo mas,,heuheu

aaad cool pada 10:31 AM, 10-Feb-12

kasih tau donk cara download nya saya ga bisa bisa nich,,,,!!!!!!!!!
perintah download di atas ga bisa kali,..!

selvy nabila pada 05:23 AM, 25-Feb-12

Aq ƍǟк tahu cara dwnload lagu"misteri ilahi,aq suka bggtt....tolong ksh th donk,pleace....-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

aang selvi pada 11:52 AM, 25-Feb-12

aku pengen download lagu cinta suci dan kaulah permaisuriku. .gmn donk caranya?? thank

victor ramos pada 11:12 AM, 01-Mar-12

wihh
makasih ya udah ngasih tau judulnya
makasih friend........????????

Wicar hulu pada 06:03 AM, 03-Mar-12

Thanx ea bung...

Rini Yuli Ardilla pada 08:38 PM, 04-Mar-12

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

Rini Yuli Ardilla pada 08:40 PM, 04-Mar-12

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

Rini Yuli Ardilla pada 08:40 PM, 04-Mar-12

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

meisha pada 11:42 AM, 09-Apr-12

Aq suka lguny,,,bgs,kyky klu dger lguny adem rsny atiny,,boleh y d download

anty pada 05:18 PM, 18-Apr-12

ada lagi ga lagu yang lain???
suka bgt w ma lgu"nya..

Nita amelia pada 08:21 AM, 20-Apr-12

Aku sangat suka bngt dangut misteri

wiwik pada 06:46 PM, 25-Apr-12

lagi dong yang lainnya juga di unggah, biar lengkap, aq juga suka soale....

Fadly pada 12:17 PM, 26-Apr-12

lagunya mantabh, udah lama saya cari2.....

Wahyu Affianto Wiliam pada 09:10 PM, 23-May-12

I like this,,,,, mengingatkn org yg dcinta...

Love u Fauziyah... Rtna,

vivi pada 10:06 AM, 01-Jun-12

suka banget krn sperti ksahku.....

Wahidin pada 12:54 PM, 01-Jun-12

@vivi,
mantef tu..
Silahkan unduh mbak..

Nelly Malinda pada 11:32 AM, 12-Jun-12

Yang banyak donk lagunya, jangan satu aja, soalnya w suka bangets sama lagu2 misteri ilahi... PLEASE....!!

jafar baus pada 06:41 PM, 15-Jun-12

asyk lagunya ini eee.... mint lagu lainya lg dong..

Ria andriani pada 08:42 PM, 17-Jul-12

Aku suka banget sama lagu"nya , hampir semua lagunya aku afal . Tapi sayangnya aku ga tau judulnya .. Kasih tau dong semua judul lagunya biar gampang kalo mau ng'download !!

lintang biru pada 11:07 AM, 11-Aug-12

Ne lagu jd salah satu "best love song" yg bkin hati trhibur. Thanks gun...
S'lam bwat tmn" smua yg suka lg ini...

ZUPAR pada 10:12 AM, 19-Aug-12

Ijin sedot Master..
Thankz...

sukir pada 12:05 PM, 29-Aug-12

Wow keren ni lagunya mampir sob www.sukirno.mywapblog.com

ugeng pada 07:45 AM, 12-Sep-12

thnk bgt brooo
udh lm q nyari cz gk tau jdulnya

Nuy che bungsu pada 12:15 PM, 06-Oct-12

ikh ikutan donk q jga au lgu.a misteri ilhi yG jdul.a pha tuch lach gx klingan lupa...

Nur che cwe Anker pada 12:26 PM, 06-Oct-12

ikh Emg cuco e4 lgu" yG da di sinetron misteri ilahi tu SO SWEET smua lgi. . .

klo da cmua mach skarang jga q dounload

rendy pada 03:20 AM, 14-Oct-12

ea ampyun,,
ane baru bs dapet skrg lgu ni..
tos lami atuh saya teh cari2 lgu ini tp hese
dapetna..

hatur nuhun atuh nya gan.. wink

Devi novita pada 06:08 PM, 18-Oct-12

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmm w suka banget ma lagu nE.....................................

diassyr rahil pada 10:08 PM, 25-Oct-12

aku suka banget ma lagu ini.. tapi judulnya apa ya ?

iyan ozi pada 07:21 AM, 09-Nov-12

Mau dong ,lagu nya

Taufiqurrahman pada 03:04 PM, 19-Nov-12

mmm...jd ingat msa lalu.. biggrin

yusuf pada 02:52 PM, 12-Dec-12

asik.. biggrin

Ini yang ucup cari2 wink

Makasih gan biggrin

Adib anak sarang rembang pada 12:47 PM, 31-Dec-12

lagunya menyentuh hati banget, i like

Eka pada 06:50 AM, 12-Feb-13

aku suka lagunya
izin download ya.. smile

Ruhul Amin pada 01:45 PM, 19-Jan-14

lagu ini jiplakan lagu india tp di indonesiakan
dari tere liye

tp aku mlah suka krna ni lagu plagiatan lagu itu
thx sob
aku download yah

Tia Fujiawati pada 07:11 PM, 22-Jan-14

Kepengen nanggiis kalau dengerrin lagu ini inget masa lalu :'( :'(

dewialviana pada 04:21 AM, 12-Apr-14

iia tuh lagu.a enak ..<br />
klo bisa ada lagi ath film di indosiar.a

andi suriadi pada 11:28 PM, 24-Apr-14

saya cinta lagu INDONESIA, setiap kata sangat bermakna, hatiku sangat merasa betapa indahnya, merdunya dan buatku menghayal tinggi berlebihan. moga selalu tercipta lagu dan nada2 terindah dari rasa asli seniman INDONESIA... AMIEN

RISA pada 11:41 AM, 31-May-14

Keren Kok smile (Y)

amri isa safani pada 01:10 AM, 27-Jun-14

saya ingin perbanyak lah lagu nya yah kesukaan ku ... n film nya jugak tapi masalah cinta2 an dong jangan yag terbang2 jadi aku kurang puas yang namanya masalah cinta2 cintaan tapi ang cinta karena Allah aja yah judul nya pliase

Wahidin pada 11:15 AM, 27-Jun-14

@amri isa safani,
oke..

imah pada 07:22 AM, 08-Jul-14

Aq sich udh dr dl suka lgu ni,tp baru ingt mo dunlud,untung dapt..thanks yoo

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar