Lagu Cinta suci.mp3 Sountrack Dari Film Misteri Illahi

Category: Musick mp3

Kali ini saya hadirkan lagi
lagu mp3 dangdut yang cukup
saya senangi judul lagunya
Cinta Suci.mp3

berhubung saya belum ada
bahan buat postingan,
jadi file musick seperti mp3 bisa
menutupi kekosongan blog ini.

Sedikit cuplikan lirick dari lagu ini.

Rindunya hatiku padamu kasih...
rindunya hatiku sudah tak tahan..
aku datang... melamarmu...
Kan kujadikan permaisuriku..
Oh.. Kasihku.. Oh.. Sayangku..


Nah.. Kira-kira seperti itulah
lirick awal dari pada lagu ini..

Untuk yang merasa senang
dengar lagu dari film semacam
misteri ilahi ini, yang sering
tayang di tv indosiar,

Langsung saja downloads
lagunya di bawah ini.

Yang nggak suka tolong
jangan mencela..
dan yang suka.. munculkan suaranya
lewat coments dibawah..

Selamat hiburan semoga bermanfa'at..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "Lagu Cinta suci.mp3 Sountrack Dari Film Misteri Illahi"

Frens [06:00 PM, 30-Oct-11]

mantap, tak ambil dulu s0b biggrin skalian pertamax biggrin he

Couplies [08:47 PM, 30-Oct-11]

dangdut.. The music of my country..

Al-khalil [09:24 PM, 30-Oct-11]

absen sob maaf tlat

nyimak ya sob cz lg sibuk ni

Ekiv™ [09:47 PM, 30-Oct-11]

nyimak gan mantaf euy lagunya mengenang masa muda...hehe..lanjutkan sob..

Jay [09:55 PM, 30-Oct-11]

mantaf sob, kok cuma atu sob lagu misteri ilahinya. Banyakin lg donk, soalnya q suka lagu kaya gini mrgreen

fizai_wanilsi.mywapblog.com

Wahidin [11:31 PM, 30-Oct-11]

aduh teman-teman.. Gak nyangka, ternyata ada juga yang senang lagu dangdut ala misteri..

oke ganz mari.. Silahkan dunlud.

marsu [01:18 PM, 01-Nov-11]

thks. guru.atas sharing nya di blog.ane yg nubie jadi bnyk ngerti. Isinya dah terangkum n padat. JEMPOL#

cah koba [06:23 AM, 04-Nov-11]

aaahhhhh jelek bener law cuma satu banyakin lagi dong biar ane bisa koleksi lagu dangdut ala misteri indosiar

@Siput [07:46 PM, 08-Nov-11]

gmN cara ny dwnlod lgu itu?? katanya tinggal kLik dwnlod ajja,, tp kok gx bza.. ???

@Siput [07:48 PM, 08-Nov-11]

ksh tw donX cara langkah bwt ngdnlod nyaaaa..... sad

NASRUDIN [07:59 AM, 20-Nov-11]

tgl klik kanan aja boz.... tus pilih save as.. o ya,,, ada lagi ngk lagu-lagu yang lainya...

NGANTRI [03:31 PM, 27-Nov-11]

tolong di share lebih banyak lagi dong lagu lagu ala misteri indosiar karena lagunya sangat merdu sebelumnya terimakasih banyak?

Rina cute [02:09 PM, 29-Dec-11]

tlong dong beri tau judul lagu yg ada tutur tinular versi 2011,yg lirik nya sperti ini :
"apa yg engkau ragukan,cinta q tulus dan suci,sungguh q cinta pada mu kekasih,ku cinta kamu..." plizzz!

Aldi [10:41 AM, 04-Jan-12]

gw suka banget lagu ni brooo..
bikin gw terharu

CeweX LeO SlalU SetiA [12:25 PM, 05-Jan-12]

Iye@ n!c# gue >ug@ ny@r! judul l@gu $epert! y@nk d! c@r! ole# R!n@ Cute.

@d@ y@nk t@u gc ye@ judul l@gu'@...???

reickoji cah blitar [07:15 PM, 11-Jan-12]

blog na gud gan!
Update trz lgu" na yg kek bgtian,
Jmpol

reickoji cah blitar [07:19 PM, 11-Jan-12]

blog na gud gan!
Update trz lgu" na yg kek bgtian,
Jmpol

oppie [04:24 PM, 22-Jan-12]

aku suka banget lagu ini
beda dengan musik dangdut lainnya

LupHie [09:33 PM, 31-Jan-12]

Love this song.. smile

Ayu [08:23 AM, 02-Feb-12]

Sip banget, lagunya ada yg indahnya bulan itu egk?

nightmare [07:52 PM, 08-Feb-12]

bloge api yo,,,,ost lagu lagune di akehi yo mas,,heuheu

aaad cool [10:31 AM, 10-Feb-12]

kasih tau donk cara download nya saya ga bisa bisa nich,,,,!!!!!!!!!
perintah download di atas ga bisa kali,..!

selvy nabila [05:23 AM, 25-Feb-12]

Aq ƍǟк tahu cara dwnload lagu"misteri ilahi,aq suka bggtt....tolong ksh th donk,pleace....-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

aang selvi [11:52 AM, 25-Feb-12]

aku pengen download lagu cinta suci dan kaulah permaisuriku. .gmn donk caranya?? thank

victor ramos [11:12 AM, 01-Mar-12]

wihh
makasih ya udah ngasih tau judulnya
makasih friend........????????

Wicar hulu [06:03 AM, 03-Mar-12]

Thanx ea bung...

Rini Yuli Ardilla [08:38 PM, 04-Mar-12]

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

Rini Yuli Ardilla [08:40 PM, 04-Mar-12]

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

Rini Yuli Ardilla [08:40 PM, 04-Mar-12]

Aq suka lagu ini....
Bikin terharu....
Yg lain donk judulnya,mau downloud lg....

meisha [11:42 AM, 09-Apr-12]

Aq suka lguny,,,bgs,kyky klu dger lguny adem rsny atiny,,boleh y d download

anty [05:18 PM, 18-Apr-12]

ada lagi ga lagu yang lain???
suka bgt w ma lgu"nya..

Nita amelia [08:21 AM, 20-Apr-12]

Aku sangat suka bngt dangut misteri

wiwik [06:46 PM, 25-Apr-12]

lagi dong yang lainnya juga di unggah, biar lengkap, aq juga suka soale....

Fadly [12:17 PM, 26-Apr-12]

lagunya mantabh, udah lama saya cari2.....

Wahyu Affianto Wiliam [09:10 PM, 23-May-12]

I like this,,,,, mengingatkn org yg dcinta...

Love u Fauziyah... Rtna,

vivi [10:06 AM, 01-Jun-12]

suka banget krn sperti ksahku.....

Wahidin [12:54 PM, 01-Jun-12]

@vivi,
mantef tu..
Silahkan unduh mbak..

Nelly Malinda [11:32 AM, 12-Jun-12]

Yang banyak donk lagunya, jangan satu aja, soalnya w suka bangets sama lagu2 misteri ilahi... PLEASE....!!

jafar baus [06:41 PM, 15-Jun-12]

asyk lagunya ini eee.... mint lagu lainya lg dong..

Ria andriani [08:42 PM, 17-Jul-12]

Aku suka banget sama lagu"nya , hampir semua lagunya aku afal . Tapi sayangnya aku ga tau judulnya .. Kasih tau dong semua judul lagunya biar gampang kalo mau ng'download !!

lintang biru [11:07 AM, 11-Aug-12]

Ne lagu jd salah satu "best love song" yg bkin hati trhibur. Thanks gun...
S'lam bwat tmn" smua yg suka lg ini...

ZUPAR [10:12 AM, 19-Aug-12]

Ijin sedot Master..
Thankz...

sukir [12:05 PM, 29-Aug-12]

Wow keren ni lagunya mampir sob www.sukirno.mywapblog.com

ugeng [07:45 AM, 12-Sep-12]

thnk bgt brooo
udh lm q nyari cz gk tau jdulnya

Nuy che bungsu [12:15 PM, 06-Oct-12]

ikh ikutan donk q jga au lgu.a misteri ilhi yG jdul.a pha tuch lach gx klingan lupa...

Nur che cwe Anker [12:26 PM, 06-Oct-12]

ikh Emg cuco e4 lgu" yG da di sinetron misteri ilahi tu SO SWEET smua lgi. . .

klo da cmua mach skarang jga q dounload

rendy [03:20 AM, 14-Oct-12]

ea ampyun,,
ane baru bs dapet skrg lgu ni..
tos lami atuh saya teh cari2 lgu ini tp hese
dapetna..

hatur nuhun atuh nya gan.. wink

Devi novita [06:08 PM, 18-Oct-12]

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmm w suka banget ma lagu nE.....................................

diassyr rahil [10:08 PM, 25-Oct-12]

aku suka banget ma lagu ini.. tapi judulnya apa ya ?

iyan ozi [07:21 AM, 09-Nov-12]

Mau dong ,lagu nya

Taufiqurrahman [03:04 PM, 19-Nov-12]

mmm...jd ingat msa lalu.. biggrin

yusuf [02:52 PM, 12-Dec-12]

asik.. biggrin

Ini yang ucup cari2 wink

Makasih gan biggrin

Adib anak sarang rembang [12:47 PM, 31-Dec-12]

lagunya menyentuh hati banget, i like

Eka [06:50 AM, 12-Feb-13]

aku suka lagunya
izin download ya.. smile

Ruhul Amin [01:45 PM, 19-Jan-14]

lagu ini jiplakan lagu india tp di indonesiakan
dari tere liye

tp aku mlah suka krna ni lagu plagiatan lagu itu
thx sob
aku download yah

Tia Fujiawati [07:11 PM, 22-Jan-14]

Kepengen nanggiis kalau dengerrin lagu ini inget masa lalu :'( :'(

dewialviana [04:21 AM, 12-Apr-14]

iia tuh lagu.a enak ..<br />
klo bisa ada lagi ath film di indosiar.a

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images