Cara Hack Symbian s60v3 Dengan Mobile Security

Sudah taukan apa tujuan hack hp terutama untuk hp symbian s60v3.

Langsung saja siapkan peralatanya dibawah

1. X-plore 1.58.sisx
2. Hack-s60v3.zip

(1) Buka app Mjr.Apl

tekan pilihan > pengaturan

p'installan p'angkat lunak
pilih (semua)
periksa sertif. online
pilih (tidak aktif)


(2) Install dan buka aplikasi x-plore, terus tekan
menu > tools > configuration

tandai semua kotak yang tersedia tujuanya untuk menampilkan semua folder system yang tersembunyi


(3) Extract folder tmquarantine ke drive C:\




(4) Install Mobile Security.sis

kemudian buka

dan tekan pilihan > Quarantine list


tekan pilihan > mark all
tekan lagi pilihan > restore

restore file(s) > Ya

dan pastikan ketiga file tersebut tidak ada lagi

dan tutup aplikasi kemudian hapus aplikasi Mobile Security di Mjr.Apl


(5) Install RomPatcherPlus

kemudian buka aplikasi RomPatcherPlus tesebut

tekan pilihan > add to auto

dan tekan lagi
pilihan > all patches > apply

dan pastikan patch
Open4All RP+ di contreng bewarna hijau, kemudian tutup aplikasi


(6) Buka aplikasi x-plore cari file installserver.exe yang cocok untuk type hp yang sedang digunakan

dan extract ke
C:\Sys\Bin\(taruh disini)


Dan pastikan file installserver.exe berada didalam folder Bin bukan folder Sys intinya seperti ini
C:\Sys\Bin\installserver.exe

Jika semua sudah selesai cobalah untuk menginstall aplikasi s60v3 unsigned atau aplikasi yang sudah kadaluarsa sertifikatnya..

Dan jika berhasil berarti hp sudah full hack dan berstatus hacked

Trick sudah dicoba di nokia c5-00 5mp non hacked dan suskes.

Semoga bermafa'af dan salam.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Cara Hack Symbian s60v3 Dengan Mobile Security"

Rivansyah suhendra [02:56 PM, 28-Apr-13]

Java nyimak sob.

Folbek ya master wink

Jokopurnomo [03:02 PM, 28-Apr-13]

met sore kang...kunjungan silahturahmi.siip infonya.hpq ngehacknya juga pakai mobile security kaspersky.jozz buat ngehack...salam persahabatan

Alfarizi Blog [03:10 PM, 28-Apr-13]

Ane save tutornya

Rosiandro [03:25 PM, 28-Apr-13]

lengkap benar kang,mantap dah

Sofyan [03:29 PM, 28-Apr-13]

mksh tutorny sob
Pyq udh make umu security

Wahidin [03:47 PM, 28-Apr-13]

wah.. Makasih teman smuanya udah mau mampir dimari..

rifky182 [03:54 PM, 28-Apr-13]

wah kebetulan nih sob, dulu pernah ada yg tanya ma q gimana caranya hack hp symbian v5...
Karna saya bukan pengguna v5 jadi ngga tau..
Trus kalo trik ini digunain pada v5 bisa ngga sob...

http://rifky182.heck.in/hourlychicpay-bonus-signup-total-12-di-4.xhtml

Rahmat Diyan [04:07 PM, 28-Apr-13]

Yah...java cuma bisa nyimak sob, tpi gk apa2,nice post

nama [04:26 PM, 28-Apr-13]

lengkp bgt. Kren neh

jaka ciut [05:21 PM, 28-Apr-13]

n70 nyimak aja mastha

ARDIANSYAH [05:27 PM, 28-Apr-13]

ikut meramaikan aja lah

eqoflash [05:41 PM, 28-Apr-13]

ane pke n0rt0n gan..jd nyimak aja

nasir xrezpector [06:02 PM, 28-Apr-13]

minyak kang smile

Mohammad Haetami [06:41 PM, 28-Apr-13]

lengkap banget sob smile
Makasih sudah berbagi kawan biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

MohShodhiq [06:56 PM, 28-Apr-13]

sipz..dh. Hack emg hal yg mutlak hrus dlakukan bgi s60v3 k atas.

(ʃ˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ)

Agus Prayitno [08:10 PM, 28-Apr-13]

ane lbh ska pke norton sob, tp kyknya sama jg.... biggrin

Mazbarox E63 Hacked [08:35 PM, 28-Apr-13]

Mantapz kang ... 5 menit langsung selesai ... biggrinbiggrin

Adzis [11:30 PM, 28-Apr-13]

sip bos lah... Kreeen

Manfir

SIE BLACK [12:39 AM, 29-Apr-13]

Manteb gan,komplit bgt tutor nya gan

bakti seigi [07:09 AM, 30-Apr-13]

s60v2 nyimak wink
sekalian follow

husni [08:57 PM, 30-Apr-13]

mantap gan,,,, kalau ada waktu di tunggu kunbalnya

alvin [01:37 PM, 01-May-13]

kok di explor sya ga ad tmquarantinenya sihh..
Pdhal udah donlod yg hack

putra [08:14 PM, 01-May-13]

sipp bgt infony sob,di tunggu kumbalny

Te Gar Wae [10:45 AM, 23-May-13]

kok gak di conteng warna hijau ya om ,apa yg salah ,malah di conteng tanda x

Anton Maryadi [12:04 PM, 26-May-13]

Mobile Security Expired Gan
HP Ane Nokia N81
Ngga mau gan ane coba berkali-kali, pakai Norton Juga ngga bisa sad

amerzal [12:55 PM, 04-Jun-13]

ko mobile scurity nya ke kode,kodenya berapa..

Rizky [01:25 PM, 06-Sep-13]

Mantap gan, SUKSES 100 %... thanks

Fuad [12:11 PM, 10-Sep-13]

gan saya ngintal rompatchernya yg install server RP nya kok gx bisa warna hijau kenapa ya gan ane pake N81 gan mohon pencerahanya...

fauzyvadilah [09:58 AM, 28-Nov-13]

mantap

fajarsma [03:15 PM, 18-Dec-13]

Thank's

tutorial it's amazing

Irman [02:16 PM, 26-Feb-14]

Mksi bro. Mantap bnget. Jenius bnget. Brmanfaat bnget. Wasalam.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images